Ah, le kombucha… Cette boisson qui, à prime abord, semble un peu étrange, mais qu’une fois goûtée, on ne peut plus s’en passer. Toutefois, à coup d’une bouteille par jour (ou presque…), on réalise rapidement que cette nouvelle passion peut s’avérer dispendieuse.
Voici donc votre chance d’apprendre à concocter vous-même votre kombucha, sans aucune trousse de démarrage. Vous ferez des économies, en plus de faire un geste écoresponsable!
Objectif
Notre animatrice effectuera une démonstration de préparation d’un kombucha aromatisé maison, sans aucune trousse de démarrage! Elle vous transmettra également toutes les informations utiles sur les ingrédients nécessaires pour la confection de la boisson, le matériel utilisé lors de l’atelier, ainsi que ses trucs et conseils pour réussir à la perfection votre kombucha maison.
Durée
45 min + 15 min de questions / réponses / discussions
À qui s’adresse cet atelier?
À tous publics curieux et intrigués! Ce peut être pour vous mais également pour vos proches et ami.e.s qui souhaitent apprendre quelques recettes pour confectionner soi-même son kombucha.
Déroulement
La conférence se passera en ligne avec la plateforme Zoom. Vous devrez avoir accès à une connexion internet ainsi qu’à un ordinateur (conseillé pour mieux voir la présentation) ou à un téléphone intelligent.
Le lien vers la réunion vous sera envoyé par courriel 24h avant la rencontre.
Coût
Prix du billet membre AQZD : 15$ (taxes incluses)
Prix du billet non-membre AQZD : 20$ (taxes incluses)
Faites vite! Le nombre de places est limité. Pour avoir accès à la billetterie, c’est par ici!